del: Mon, 11 Dec 2023 06:21:24 +0000
    Chiusura di luned per la 15 giornata Empoli e Lecce si sfidano in cerca di ··· vuole ripartire e non si fida del Sassuolo
  2. Thorstvedt gomitata e gioca senza due denti cosa successo in Cagliari Sassuolo

del: Mon, 11 Dec 2023 22:21:29 +0000
    Il norvegese dopo le medicazioni a bordocampo ha voluto proseguire la gara rassicurando Dionisi al quale ha mostrato i denti persi Eccoli qua mister
  3. Dove vedere in tv Sassuolo Milan Inter Cagliari e le altre partite di oggi di serie A

del: Sun, 14 Apr 2024 05:40:07 +0000
    Dopo le sfide di sabato di Juventus Torino e Bologna ecco altri quattro incontri della 32 giornata In campo anche Napoli Frosinone e Udinese Roma
  4. Sassuolo Torino risultato 1 1 gol di Zapata dopo Pinamonti

del: Sat, 10 Feb 2024 23:05:12 +0000
    Sassuolo e Torino pareggiano nell anticipo serale In classifica i granata ··· Lazio vittoriosa nel pomeriggio sul Cagliari
  5. Nicolas Viola numero 10 del Cagliari La laurea in psicologia mi aiuta anche a segnare i rigori La psicanalisi mi ha cambiato

del: Thu, 16 Nov 2023 07:21:08 +0000
    Il numero 10 del Cagliari Non riuscivo a esprimere i miei sentimenti Se avessi parlato di pi con mio padre avrei forse meno tatuaggi Si scommette per noia Meglio l arte
  6. Cagliari Monza risultato 1 1 Gol di Dossena e Maric

del: Sun, 26 Nov 2023 14:06:12 +0000
    finita in parit tra cagliari e Monza gara equilibrata che si accesa nel finale quando la squadra di palladino ha sfiorato il colpo del ko con Ciurria che ha preso la traversa
  7. Mourinho prima di Sassuolo Roma L arbitro mi preoccupa

del: Sat, 02 Dec 2023 15:21:21 +0000
    Jos Mourinho duro con l arbitro Mercenaro prima di Sassuolo Roma Non ha stabilit emozionale per una gara di questo tipo
  8. Lazio Cagliari risultato 1 0 gol di Pedro Sarri torna a vincere in campionato

del: Sat, 02 Dec 2023 19:21:16 +0000
    La Lazio torna a vincere anche in campionato Con il Cagliari decide il gol di Pedro
  9. Jorge Martin La Ducati ufficiale doveva essere mia Bastianini ha vinto in modo irregolare

del: Fri, 15 Dec 2023 11:41:15 +0000
    Il pilota spagnolo sarebbe andato nel team ufficiale se avesse vinto il Mondiale Un presupposto che non aveva senso Non era sufficiente quello che avevo gi fatto durante la stagione Hanno preferito Bastianini che ha vinto in modo irregolare
  10. Decreto crescita e calciomercato cosa cambia senza proroga

del: Fri, 29 Dec 2023 07:41:16 +0000
    Non proseguono gli sconti fiscali per gli sportivi professionisti provenienti ··· estero le conseguenze in ambito di calciomercato sottoscrizione di nuovi contratti e rinnovi di quelli in essere
  11. Milan Sassuolo risultato 1 0 gol di Pulisic

del: Sat, 30 Dec 2023 19:05:07 +0000
    Il Milan batte il Sassuolo e chiude l anno al terzo posto in classifica guadagnando tre punti sul quarto posto e cinque sul quinto
  12. Milan Cagliari di Coppa Italia risultato 4 1 doppietta di Jovic gol di Traor Azzi e Leao

del: Tue, 02 Jan 2024 22:40:40 +0000
    Pioli schiera una formazione giovane dal 1 e contro un Cagliari che in campionato impegnato nella lotta per non retrocedere vince 4 1 e accede ai quarti di finale